+15893679622

    资讯详情

    你的位置: 首页 > 资讯列表
    循环风热风炉-用于手套烘箱行业定制
    发布时间:2021-04-27 22:22:19


    循环风热风炉-用于手套烘箱行业定制(图1)

     WFR系列热风炉由我公司与热能工程系华鲁技术开发公司联合设计,合理配风,已达到使用效果。为各行各业的烘干提供理想的直接热源,热风温度可根据烘干工艺要求选择,广泛用于化工等各种适合工业物料的烘干、以及地下矿区、地下工程等场所的降湿升温。

    1.我们严格控制采购、检验、生产、包装、安装调试和售后服务的质量过程,严格遵循企业标准和相关的行业和标准的要求。


    2.严格遵守合同中所规定的质量标准,并按合同条款认真履行;


    3.我们所提供的产品,质量严格执行相关标准。产品终身提供技术服务。


    4.所用产品均实行标牌制度。


    5.我公司在ISO9001-2000国际质量管理体系良好运转的基础上,加强各制造部门的现场管理,支撑锅炉主机质量;加强配套辅机的配套管理,支撑锅炉辅机的质量;加强产品出厂后的质量回访监控,提高用户现场服务质量和及时性,支撑售后服务质量,终确保锅炉设备整体质量和运行效果,同时承诺锅炉出厂产品为优等品。



    地址:河南省周口市太康县符草楼工业园  电话:166-49875575  手机:15893679622
    Copyright © 2021 河南省热丰锅炉有限公司  豫ICP备11006690号-69